8(800)333-01-31
+7(495)723-01-66 +7(903)723-01-66

Отзывы о компании ООО «АНКАР»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Напишите свой отзыв!

Оставить новый отзыв!

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.162.159.33.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Цветкова Наталья написал(а) 29.05.2018 в 12:31:
Мы заказывали в компании потолки для 3 комнатной квартиры, межкомнатные перегородки, обшивку стен для санузлов. Работой довольны. Все работы были сделаны качественно, в согласованные сроки. Когда понадобилось укрепить стены в санузле под более тяжелый керамогранит, сотрудники все сделали. Огромное вам всем спасибо. Желаю развития и процветания компании и сотрудникам
Нелля Кузнецова написал(а) 20.07.2017 в 23:07:
Хочется выразить огромную благодарность компании ООО "АНКАР" за грамотную работу и качественный материал.Благодаря слаженной работе сотрудников данной организации и быстрой работе с заявкой на всех этапах её выполнения(от выставления счета до доставки материала на объект) все строительные работы выполнены в срок с использованием отличного сертифицированного материала(не уступающего немецкому качеству).Спасибо за доверительное(всё решалось по первому звонку)и внимательное отношение к клиенту!Рекомендую как оптовикам,так и частным клиентам.
Сергей написал(а) 02.02.2017 в 09:37:
Вчера заказывал профиль и гипсокартон. Качеством доволен. Наконец и у нас научились делать что то хорошо. Понравилось также отношение. Честное и человеческое. Приятно работать. рекомендую. Сергей г.Электросталь
Андрей Владимирович написал(а) 17.12.2016 в 11:58:
Заказывали на производство большую партию гипсокартона и металлических профилей – делали ремонт одного из ангаров. Менеджер дал дополнительную скидку за объем, привезли вовремя, дали все необходимые документы для отчетности и гарантии. Отличная компания!
Анна Болотова написал(а) 18.11.2016 в 11:56:
Я сама придумывала дизайн своей квартиры и делала необычные конструкции из профилей и гипсокартона – по типу полок от пола до потолка, со встроенной подсветкой, так что это служит мне ещё дополнительным источником света.

Гипсокартон и профили заказывала в «Анкар профиль», получала их моя ремонтная бригада, я была на работе.

Удобно, что я всё оплатила пластиковой картой, а им нужно было только получить. Цены ниже, чем в среднем по Москве на подобных сайтах – спасибо за сотрудничество и оперативную доставку заказа!
Татьяна О. написал(а) 07.11.2016 в 11:58:
Я утепляла свою квартиру гипсокартоном и скала место, где можно купить дешевое. При этом не рискуя качеством. Спасибо «Анкар профиль», что нашла вас в интернете! Курьер приезжает вовремя, к назначенному времени, оплату можно произвести как картой, так и наличными, а если самовывоз со склада, то дают доп. Скидку. Кстати, склад большой и там всегда можно найти то, что представлено в каталоге по адекватным ценам. Благодарю за тепло в моей квартире!
Светлана написал(а) 02.11.2016 в 11:57:
Я хотела спрятать дома трубы в ванной, но не знала, как правильно и красиво это сделать. Специалист по ремонту подсказал, что можно сделать короб, а верхнюю часть использовать в качестве полки (у меня трубы изгибаются).

Сделали удобную конструкцию из гипсокартона и металлических профилей, которые заказали на сайте ankar.pro – меня изначально привлекла цена и качество – они сами производят профиль, а работают с гипсокартоном Knauf. Сотрудничеством я осталась довольна, спасибо владельцам и менеджерам магазина!
Ирина Леонидова написал(а) 21.10.2016 в 11:57:
Я работаю дизайнером интерьера и заказчик попросил сделать необычный потолок, подходящий под его антикварную мебель. Вместе с ремонтниками мы подобрали гипсокартон и профили на этом сайте.

Я получила больше, чем изначально озвучила клиенту, т.к. разбег цен по магазинам есть, а здесь дешевле. Потолок получился уникальным в прямом смысле, гипсокартон прочный, а профили отлично себя вели во время монтажа конструкции.

Обязательно обращусь к вам ещё!
AnkarProfil написал(а) 12.10.2016 в 11:55:
Мы делали ремонт в квартире – отделяли стеной пространство гостиной от коридора и входа на кухню (в обычной «хрущевке»), заказали в этой компании на дом металлический профиль и гипсокартон.

Цены чуть ниже, чем в остальных магазинах, доставили быстро и рассчитаться можно было с курьером. Стену сделали, она достаточно прочная, не пропускает холод и шум от входной двери.

Я доволен!
Олег Дроздов написал(а) 05.10.2016 в 11:57:
Мне понравилось, что здесь есть доставка до дома и разные способы оплаты – я предпочитаю оплачивать курьеру, когда держу товар в руках. Но можно оплатить и картой – это удобнее иногда.

Вежливые консультанты интернет-магазина, пунктуальный курьей – всё это производит положительное впечатление и я вернусь в этот магазин ещё раз, когда мне что-то понадобится.
Сергей Давыдов написал(а) 04.09.2016 в 11:58:
Мне было без разницы, где покупать, лишь бы привезли к месту ремонта. Поэтому я прошерстил пару сайтов, но зацепил меня «Анкар профиль» - репутация и опыт работы с Европой внушает доверие, а фотографии сотрудников на сайте – как будто общаешься вживую, но никуда выезжать не нужно, при этом не обманут, потому что вот они, живые люди. Не страшно было переводить оплату картой, доставили вовремя и дали скидку на следующую покупку.
Людмила Бойко написал(а) 06.06.2016 в 23:46:
Я работаю со строительной бригадой, которые ремонтируют мой дом. Моя задача – покупать необходимые материалы и привозить их. А так как я девушка хрупкая, мне очень важно, что «Анкар профиль» доставляют туда, куда мне удобно.

Также нравится, что оплатить можно по факту водителю. Ну и вежливые консультанты на сайте, которые подробно рассказывают и консультируют меня, далёкую от ремонта, по всем вопросам.
Наталья Владимировна из города Москва написал(а) 03.06.2016 в 21:55:
Приветствую! Хочу оставить свой отзыв: у компании есть своё производство, что реально позволяет им устанавливать цену ниже, что у оптовиков и тем более розничных магазинов. Перед покупкой долго изучал сайт – компания больше пяти лет на рынке и уже поставляет продукцию в Европу.

Мне это внушило доверие!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Производство и склад в Москве

Отгрузка в день заказа

Консультация специалиста

Монтаж

Image

Наш адрес

г. Москва, ул. Вешних Вод 4с187
(Ярославское шоссе)

Image

Время работы

Без выходных с 9:00 до 18:00
Image

Телефоны

  8(800)333-01-31
+7(495)723-01-66
+7(903)723-01-66